منتديات أسير فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجهول قطر
عضو ذهبي
عضو ذهبي



ذكر عدد المساهمات : 500
تاريخ الميلاد : 10/09/1992
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمر : 31

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 12:19 pm

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

رجيم اسرع رجيم واحلـى رجيم لتخسيس الوزن
عصير برتقال عصير البرتقال المفيد
حمص طريقة مقادير طبخ الحمص
قولون اسباب القولون و مشاكل اعراض القولون
شنط و حقائب يد ماركة غوتشي جوتشي
كيف اعرف اني عذراء
حنة - نقش حنه - نقشات الحنة - نقش الحناء
علاج القمل طريقة خلطة علاج القمل
طريقة عمل البيتزا
شوربة رجيم الملفوف تخفيف الوزن دايت شوربة ريحيم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
x_promise
مدير الموقع
مدير الموقع
x_promise


ذكر عدد المساهمات : 544
تاريخ الميلاد : 16/06/1915
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 108
الموقع : www.2ser.mam9.com

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 12:37 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2ser.mam9.com
حيرتني بالصمت
مدير الموقع
مدير الموقع



عدد المساهمات : 596
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:51 am

جزاك الله الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2ser.mam9.com
 
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل الناجتس
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة سهلة لعمل الكب كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسير فلسطين :: °ˆ~*¤®§(* منتديات اسير فلسطين الإجتماعية *)§®¤*~ˆ° :: ღ♥ღ(مطبخ اسير فلسطين ) ღ♥ღ-
انتقل الى: